Oro per Michele Malerba nei 200 dorso seniores maschile dei Campionati italiani di nuoto di categoria

8 Agosto 2016 Off Di Pantaleo Gianfreda

Michele Malerba (foto di repertorio)

Ancora una medaglia d’oro nel nuoto nazionale per il nostro giovane concittadino Michele Malerba.

A Roma, dove sono in corso presso il Foro Italico, dal 7 al 10 agosto, i Campionati Italiani di nuoto di Categoria (Juniores/Cadetti/Seniores), oggi Michele si è piazzato al 1° posto nella finale dei 200 dorso seniores maschile, conquistando l’oro davanti a Mattia Aversa e Matteo Milli.

Già nel corso delle eliminatorie della stessa categoria, svoltesi sempre nella giornata odierna, Michele, iscritto alla Larus Nuoto di Roma, si era piazzato al 1° posto su undici concorrenti, con il tempo di 1’58.94, precedendo Matteo Restivo e Mattia Aversa.

Ci aggiungiamo anche noi al coro degli auguri e degli entusiastici commenti per questo ulteriore e prestigioso traguardo di Michele, campione italiano di nuoto e “orgoglio di Collepasso”!