Una Stella decimata in difesa dagli infortuni perde 5-1 a Taurisano

5 Ottobre 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda

La formazione 2014-2015 della Stella del Colle

Priva quasi completamente della difesa titolare per infortuni, oggi la Stella subisce una pesante sconfitta sul campo di Taurisano per 5-1. In difesa il superstite titolare Mattia Paglialonga si è battuto come un leone, risultando certamente il migliore in campo, ma la sconfitta era inevitabile.
Il primo tempo si chiude 2-0 per i padroni di casa, che segnano al 25’ e al 40’.
Nel secondo tempo, il Taurisano segna ancora al 7’ e poi due minuti dopo su rigore. Nell’occasione l’arbitro, piuttosto mediocre ed impreciso nella sua direzione, espelle per proteste il nostro capitano Matteo Longo, lasciando la Stella in dieci uomini. Al 28’ Matteo De Luca segna la rete della bandiera, ma verso il finire dell’incontro, al 43’, il Taurisano chiude l’incontro sul 5-1.
Domenica 12 ottobre, la Stella incontra sul sintetico di Collepasso il Zollino, oggi sconfitto in casa per 4-2.