1ª Categoria: sotto una pioggia continua, la Stella pareggia in casa con il Capo di Leuca per 1-1

23 Ottobre 2016 Off Di Pantaleo Gianfreda

Le due squadre prima della partita

Una giornata uggiosa, piovosa, indisponente quella odierna. Appesantita da un arbitro su cui conviene stendere un “velo pietoso”, che ha innervosito un po’ tutti sin dal suo arrivo sul campo.

Nonostante la pioggia che non ha smesso mai di battere nel corso dei 90’, i pochi spettatori presenti hanno potuto, comunque, assistere ad un incontro piacevole tra due brave e veloci compagini che avranno certamente “da dire la loro” nel prosieguo di questo strano ed imprevedibile campionato (basta vedere i risultati odierni).

Protagonisti assoluti dell’incontro sono stati i due portieri (bravissimi entrambi) che hanno salvato la loro porta in più di un’occasione.

Il pareggio è tutto sommato il risultato più giusto, con occasioni da ambedue i fronti (un po’ di più per la Stella), gli ospiti più aggressivi nel primo tempo e i locali più incisivi nel secondo.

Un momento dell'incontro Stella del Colle-Capo di Leuca

Un momento dell’incontro Stella del Colle-Capo di Leuca

Nel primo tempo, il Capo di Leuca ha subito l’occasione per andare in vantaggio, al 3’, ma un miracoloso Gentile riesce a deviare con il piede. Sarà poi un clamoroso e imprendibile autogol a regalare, al 20’. agli ospiti il momentaneo vantaggio. Al 40’ il portiere avversario riesce ad impedire il pareggio con una miracolosa parata.

Due protagonisti dell'incontro: capitan De Rocca, che ha segnato la rete, e il superlativo portiere Gentile

Due protagonisti dell’incontro: capitan Della Rocca, che ha segnato la rete, e il superlativo portiere Gentile

Nel secondo tempo, al 2’, altro “miracolo” del nostro Gentile, che impedisce il raddoppio degli ospiti. La Stella, però, è più attenta e decisa e agguanta, al 12’, il meritato pareggio con un gran tiro di capitan Luigi Della Rocca. Al 23’, un altro “miracolo” del giovane portiere del Capo di Leuca impedisce il gol della vittoria della Stella, che, nel finale, al 38’ e al 42’, ha altre due buone occasioni per la vittoria.

Dopo la brutta esibizione di domenica scorsa, oggi la Stella si è riscattata con una bella prestazione, che fa ben sperare per domenica prossima, quando, alle ore 14.30, la Stella incontrerà fuori casa il Poggiardo.

Formazione odierna: Gentile, Scigliuzzo L., Ria, Schirosi, Spedicato, Sergi, De Vitis, Della Rocca, Scigliuzzo U., Oliveti L., Oliveti S.. A disp.: Milelli, Stamerra, Leopizzi, Carrozza, Cavalera, Aluisi, Sabato. All.: C. Manca.

PRIMA CATEGORIA, girone D: risultati 5ª giornata, classifica e prossimo turno