Vince in casa La Stella, perde fuori casa l’Usd

5 Dicembre 2010 Off Di Pantaleo Gianfreda

Stella del Colle-Calcio Soleto: 2-1; La Torre-USD Collepasso: 4-1

Ritorna alla vittoria con un netto 2-1 (ma il bottino poteva essere maggiore) la Stella del Colle nella partita casalinga contro il Calcio Soleto. Reti di Massimo Specchiarello e Cristian Marsigliante. Per la Stella anche un rigore sbagliato alla fine del primo tempo da Matteo Longo, che nei primi minuti del secondo tempo viene espulso per fallo su un avversario. Tantissime le occasioni da goal… L’importante, comunque, è essere tornati a vincere…
A breve la cronaca del nostro Enrico, che, dopo la forzata assenza di domenica scorsa e le “ferie” casalinghe (causa salute), oggi è “tornato in campo” (Enrico, cerca di non ammalarti più!).
Sconfitta la USD Collepasso per 4-1 da La Torre, la squadra di Castrignano dei Greci, che oggi giocava a Zollino.