Ancora una sconfitta casalinga per la Stella del Colle contro il Racale: 1-5

26 Ottobre 2014 Off Di Pantaleo Gianfreda
Spread the love

Matteo De Luca, oggi al suo 4° gol stagionale. Di spalla,l'esordiente Marco Traldi

Matteo De Luca, oggi al suo 4° gol stagionale. Di spalla,l’esordiente Marco Traldi

Continua la serie negativa della Stella del Colle, che subisce in casa una pesante sconfitta per 5-1 ad opera dell’Atletico Racale. L’unica rete della Stella è segnata ancora una volta dal bravo e volenteroso Matteo De Luca, che porta così a quattro i gol segnati in queste prime cinque giornate di campionato.

In primo piano alcuni giocatori della Stella: Mariano, De Luca, Pasanisi, Russo

Nel primo tempo, nel giro di un minuto, “doccia fredda” per la Stella: al 6’ e al 7’ segna subito il Racale, aiutato da alcune distrazioni della nostra retroguardia. La Stella sembra poi riorganizzarsi e al 38’ segna con Matteo De Luca.
Proprio sul finire del 1° tempo un giocatore del Racale, Giulio Orlando, subisce un grave infortunio, tanto da richiedere l’intervento del 118, che invia ben due autoambulanze. Le condizioni del giocatore, dopo l’intervento del medico, sembrano non preoccupanti, ma viene deciso il ricovero per doverosi accertamenti. Gli auguriamo di riprendersi al più presto!
Il secondo tempo riprende con 15 minuti di ritardo per permettere, con un’autoambulanza in campo, l’intervento dei sanitari del 118 nei confronti del giocatore infortunato. Nei primissimi minuti, però, un’altra “doccia fredda” per la Stella, che al 3’ subisce il terzo gol del Racale, che completa la cinquina al 35’ e al 42’.
Nonostante gli sforzi e l’impegno di mister Guida e di tutti i ragazzi, la Stella non riesce

Stella ancora "prigioniera" della "malasorte"...

Stella ancora “prigioniera” della “malasorte”…

ancora a staccarsi dalla coda della classifica… speriamo bene per il futuro! Forza, ragazzi!!!
Domenica la Stella incontra fuori casa la capolista Aradeo, che oggi ha perso il suo primo incontro di campionato per 2-1 a Soleto.
Formazione odierna: Braj, Giaffreda, Paglialonga M. (Paglialonga C.), Romano (Orlando), Mariano, Spagna, Sedile (Traldi), Longo, Pasanisi, Russo, De Luca; a disp.: Milelli, Filograna, Tedesco, De Razza; all. Giovanni Guida.